Белый квадрат

Стена, простая стена.
Белая, не в цветочек.
Нету на ней окна,
Нету на ней точек.
Просто белый квадрат,
Он не квадрат Малевича.
Нету на ней заплат,
Кто же в неё прицелится?!
Кто её видит? Когда?
В больничной палате?
Открыв глаза,
И закрывая до
следующего раза.
Или быть может в саду-
Властителя Времени Хрона?
Те ль, у кого в ладу
тело с душой и кронами.
Психопатический тон стен,
Беспросветно сереньких,
Сразу бегущих, в плен
Душ, неизменно меленьких.
Белой стене претИт,
В пику произведение.
Белый квадрат флиртует
С жизнью светло и уверено.
16.08.09


Рецензии