Планета печали
Как данность в начале, незыблемость рун.
Я не хочу быть покорной тебе,
Меняются буквы и знаки в судьбе.
В бокале как зелье – простая вода,
Кулончик на теле, всё выпью до дна.
Как током пронзило и привкус смолы…
Тебя так взбесила открытость мечты?
Ты коршуном вьёшься, бежишь как рысак.
Чего ты добьёшься? Признанья собак.
Ты рвёшься к победе любою ценой,
Но каждый в ответе за выбор иной…
Свидетельство о публикации №109081603119