Да или Нет

262. «Да» или «Нет›
   
    С тобою мы встречали,
    Уже, не один год,
    В весельи и в печали,
    Жизнь наша течет,
    Боюсь, с тобой разлуки,
    Мне не избежать,
    Но, расставанья муки,
    Скажи мне, сколько можно ждать.
   
    Всё скажи,
    В себе, ты тайну не держи,
    Дай ответ,
    Меня ты любишь или нет,
    Не утаи,
    Ты от меня, своей любви,
    А если - нет,
    Ты, все равно, мне дай ответ.
   
    Одно твое, лишь слово,
    Важно для меня,
    Глаза закрою, снова,
    Вижу я тебя,
    Скажи, меня ты любишь,
    Любишь, или нет,
    Молчаньем своим губишь,
    Ты для меня, весь белый свет.
   
    И я, готов услышать,
    Твой любой ответ,
    Что на душе напишешь,
    Или «Да», иль «Нет›,
    Узнать мне очень надо,
    Скажи мне, наконец,
    Что получу в награду,
    Твой поцелуй или свинец.
    Пт, 14 08 2009


Рецензии