несказаннннннное

И рука на сердце.И застывший взгляд.
На его лице...
Кто в чем виноват?
И эмоций пачка где то на полу.
Ты кричишь;"Иначе,от тебя уйду..."
"Уходи,так надо...,Мы же не сошлись...
А друг другу портить и ломать так жизнь...
Уходи быстрее...и ключи на место..
уходи скорее и без всяких жестов.
Уходи скорее,я пойтом уйду...
И рука на сердце,....



Все ,...
Потом скажу...


Рецензии
Просто понравилось...
Просто жизнь...

Роммель   18.01.2010 03:56     Заявить о нарушении