Брату

Скажи мне брат,
Зачем страдаешь?
Ты сам себя не понимаешь!
Меня услышать-ты не хочешь
И в зле своё сердечко топишь.

А знаешь,ты меня убил;
Когда сказал,что не любим!
Володька,Я ТеБя ЛюБлЮ
И как сестра,уймись,прошу!

Послушай,милый,я права.
Ведь знаю,что тебе чужа;
Но я казнюсь,что я не рядом.

Ты руку к сердцу приложи
И в слух о бедах расскажи,
А я услышу,поддержу...

Эх,солнце,Я тебя ЛюБлЮ!


Рецензии