Посвящается А. Л
И говоря о любви, я не лгу
Я люблю слушать биение сердец
И говорить о том, что люблю.
Я хочу чтобы злобу ты не таила
И не сердилась на меня
Ты всегда меня сума сводила
И позволяла любить тебя.
Просто позволь быть рядом
И видеть сиянье твоих глаз
Позволь встречаться с тобою, взглядом,
Позволь любить тебя сейчас...
Свидетельство о публикации №109081603009