Еще 4
Одно пришло и мне.
Я долго вглядывалась в ясные глаза.
И разочаровалась в черных локонах.
И пятая. Этот город портит.
Шестая. Выворачивает наизнанку.
Седьмая. И все делает отвратительно пошлым.
Последняя. А тебя не отнимут у меня даже августовские тайфуны в декабре.
Свидетельство о публикации №109081603005
Максим Лушов 18.08.2009 14:43 Заявить о нарушении