Завернулось время в оболочку
Завернулось время в оболочку
И не хочет время выходить.
И текут мгновенья между строчек –
Чьей- то жизни тоненькая нить.
А в другой, соседней оболочке
Время спит, как в зимний день медведь,
И выходит погулять лишь ночью –
На людей и звёзды поглазеть.
Миг рожденья, миг житья, миг смерти –
Всё мелькает в вечной суете.
Вы мне верьте, иль же не верьте –
Дух души летает между тел.
16.08.09.
Свидетельство о публикации №109081602995