Эльбрус
Я обошёл тебя вокруг
Чтобы взойти потом
Мой пяти тысячник и друг
Пока не знал о том.
И все легенды о тебе
Узнал я на зубок
И ты сейчас в моей судьбе
Желанье и пророк.
И обозлился чародей
Легендною молвой
Он словно двухголовый змей
Охотился за мной.
И вот когда погибших там
Снимала К.С.С.
И вызов брошенный им к нам
Стоял стеной в отвес.
Но тот ,кто струсил у вершин
Не стал играть с судьбой
Тот у подножия один
Остался сам с собой.
1985 г.
Свидетельство о публикации №109081602980
Желаю дальнейших успехов.
Влад.
Владислав Евсеев 06.07.2010 16:31 Заявить о нарушении