Жокей

ЖОКЕЙ.

Жокей возможно ты,
Сидишь в седле не так
И лошадей черты
В тебе не добрый знак.

И к финишной прямой
Стремишься не один
И кто то ,за спиной
Но в скачке ты един.

И резвость лошадей
Не возникает вдруг
От техники людей
Когда последний круг.

1976 г.


Рецензии