Сила косметики

Как мир косметики стремительно меняется!
И как эффект воздействия растёт!
Всё совершенствуется,быстро обновляется,
И в наступленье красота идёт.

Но,чемпион косметики не нов-
Всё та же пудра для мужских мозгов,
А победить и обойти его не смогут-
Здесь достиженья медицины не помогут.


Рецензии