Дочки

ДОЧКИ.

Набухли почки
Показался лист
Выросли дочки
Под весенний свист.

Белые виски
Подснежника цвет
Чуточку тоски
И в весне ответ

И с тобой весна
Я всегда игрок
И звенит струна
Под весенний сток.

1979 г.


Рецензии