призрак
Мне снится белый образ твой.
Я просыпаюсь, ведь уже рассвет,
А ты все тихо дремлешь под землей.
А я живой! И скарб грехов со мной,
Несу все то, что должен перед богом.
Хоть нет тебя, но светлый призрак твой
Безмолвствуя, рыдает у порога.
Свидетельство о публикации №109081600291