Ричард Бротиган. Шкаф неподвижен

В квартире, знакомой с твоей смертью,
шкаф неподвижен, словно марка.
Пальто и платье повешены там.

______________________
Richard Brautigan. A Closet Freezes

In a room that knows your death
a closet freezes like a postage stamp.
A coat, a dress is hanging there.


Рецензии