Иду...
К седому приближаюсь старику .
Он косит грёз соцветия ...
На правом ,
А не на левом , вечно как , боку
Уснул я . С головой засыплет снегом .
Задует ветром . Тучами заткёт .
И светлой обречённости удушьем .
И больше ничего не изменилось ...
Да ... ничего , кроме другого бока .
Да ... ничего , кроме другого Бога .
Свидетельство о публикации №109081602907
Анна Акчурина 01.09.2010 23:30 Заявить о нарушении
в тот период ни снов , ни намёка на захват быть не могло .
Максим Личаченко 05.09.2010 01:00 Заявить о нарушении