Немного надо потрудиться

Немного надо потрудиться -
Свиданье милой подарить,
В реальной жизни как-то сбыться
И страстно, искренне любить.

Тогда увидишь ты улыбку,
Услышишь нежности призыв
И золотой не канет рыбкой
Твоя любовь, тебя забыв.


Рецензии