Жизнь
Вновь безысходности барьер
Судьбой натянутая нить,
Где снова чёрный револьвер
К виску приставлен ,чтоб не жить.
И я судьбе всей ,вопреки
Сумел навстречу к ней шагнуть,
Чтоб все взведённые курки
Могли в том звуке утонуть.
Где жизнь мою на волоске
Держали, вновь чтобы сломить
Но лучше пуле быть в виске
Чем раздвоённым, с нею жить
И в ней ,наш ближний за нас всех
Грехи сумеет отмолить
И позже на душу взяв грех
Сумеет тем же отомстить.
О7.О6.1995 г.
Свидетельство о публикации №109081602878