ВЕРА
Я говорил всем напрямую
Хоть смысл другой по ходу есть
И веру я избрал другую
И вновь разбит о камни весь.
Учили верить меня годы,
Но всё никак я не пойму,
Как видно я другой породы
И не подвластен , ни кому.
И вот прикован я к постели,
Но жив и думаю что вновь
Они другого ,все хотели,
Но я разбился только в кровь.
И от того я верю в силы,
Что я с молитвою встаю,
Когда лишь шаг мне до могилы,
А я всё с богом говорю.
И вот опять я должен верить
И шестьдесят пошло, не впрок
Кому из нас дано измерить
Какой я получил урок.
Вновь говорил всем напрямую
Хоть смысл другой по ходу есть
И веру принял я другую
И был разбит о камни весь.
28.О6.1994 года
в больнице.
Свидетельство о публикации №109081602873