Глаз продрал я утром рано
"Частичная галлюцинация шесть явлений беленкой на рояле"
http://www.stihi.ru/2006/10/19-2058
мой вариант:
Глаз продрал я утром рано,
Доплестись бы мне до крана,
Только ноги отчего-то, не идут.
ОперсЯ на пианино,
Что за бля... лечу я мимо,
Пианино, точно помню, было тут.
На полу сижу – негоже.
Тупо тру небриту рожу,
Отчего же, почему, такой конфуз?
Вспоминаю, что ж там было,
И кого вчера любил я,
И не в кайф мне, по утру, такой загруз.
Кто-то хрюкнул за спиною,
Тьфу ты чёрт, да что со мною?
Обернулся посмотреть – стоит ОНО!!!
Рожа синя... ёп-тыть, глюки!..
А ОНО всё тянет руки...
И решил я, братцы, выпрыгнуть в окно.
На карачках отползаю,
Чур, меня!.. тебя, не знаю!..
А ОНО, призывно, лыбится во след,
И хрипит – куды ж ты, милый,
Я же так тебя любило,
И у нас вчерась был свадебный банкет.
Вот такие непонятки...
Часто мы с судьбою в прятки,
Наплевавши на себя - давай играть.
С бодуна нас совесть гложет,
Но никто нам не поможет.
Так не лучше ли, братишки, завязать?
Свидетельство о публикации №109081602869