С тобой

С ТОБОЙ.

Куда уйти от этих грустных мыслей
Я не могу отречься от себя
И спрятать боль под прелью павших листьев
Когда с тобой вновь говорю любя.

Моя любовь останется с тобою
И взгляд ко мне сквозь время обращён
И мысли прошлого к тебе гурьбою
И жаль ,что я тобою не прощён.

Как устоять ,чтобы не быть сражённым
Во сне ночами с криком не бежать
И самому себе быть удивлённым,
Когда перестаёшь свиданий ждать.

1989 г.


Рецензии