ДЕНЬ
Время пылкой любви пролетело
День сегодня такой голубой
Снова губы целую ,не смело
Десять лет как мы вместе с тобой.
В нём уже подрастают и дочки
Всё хорошее вложено в них
Нам судьбу не писать их до точки
Верю в дружбу высокую их.
Наш костёр на ступенечках, века
Мы с тобою не зря разожгли
И в себе отстояв человека
Видим наши заката огни.
Всё ,что было не зря это ясно
И жесток наш поруганный век
Видно я полюбил не напрасно
Море счастья из маленьких рек.
1989 г.
Свидетельство о публикации №109081602851