Судьба
Стала чёрствой корка хлеба,
Что иссохшая душа
И над ней кусочек неба,
Что не стоит и гроша.
Умирать за так не стану
Жизнь свою ещё ценю
И души надрыва рану
Для потомков сохраню.
И свою в стогу иголку
Вновь ищу давно не зря
И в апреле злому волку
Не подставлю я себя.
Видно есть судьба на свете
Что тепло души хранит
Я убога на примете
Пусть меня благословит.
О6.О9, 1992 г.
Свидетельство о публикации №109081602844