Импровизации. Ты просто бездушная, словно резинова

Вновь вдали прогремел,

Жутким голосом гром.
И опять стали сном
Тишина и покой.
Снова вместе с тобой.
И как прежде не смел!
О. когда же и я
Наконец-то смогу
Хоть разочек тебя
Повалять на лугу.
Только видно не мне
Миловаться с тобой.
Хоть прижалась вполне,
Отстраняешь рукой.
9.11.1997


Рецензии