Память

ПАМЯТЬ.

Ты не жалей что со мной не рядом
Что любовь раздарила другим
Мы и за прошлым души обряда
Эту память с тобой сохраним.

И наша вера сейчас в Андрея,
Что любовью сумели создать
И тебе в той поре я не веря
Понял то, что ты родная мать.

И я бы к ней, как к тебе, когда то
И из последних всех сердца сил
Не спешил бы понять вновь предвзято
Что тебя я тогда разлюбил.

Я порой бы и рад помолится
Зову сердца с тоской по судьбе
Чтобы вновь той душе поклонится,
Что звучала с гитары тебе.

Не жалей ты бегущие годы
В них есть память часов и дней
И я дыханьем той прошлой моды
Разогрею все звуки и в ней.

Но и терзать мы не станем души
Тронув раны минувших тех лет
И только в горле как раньше сушит
За не верный в то время ответ

Знаю вечно со мной ты рядом
Так как в мире всё отдал и ей
И за нашей судьбой и обрядом
Будет память минувших дней.

О8.О2.1997 г.


Рецензии