Банка с пауками
Бойцы, не шутники.
Не уживутся вместе
В банке пауки.
Вгрызаясь в горло брата
В смертельном поединке
Ведь выжить как-то надо
Останется один.
Важней всего победа!
И приз всего один.
Сегодня пообедать,
А завтра поглядим.
Когда чтобы покушать
Мало перспектив
Ассортиментом служит
Здоровый коллектив.
И сразу понимаешь:
Любой, напротив глаз
Ни друг и ни товарищ,
А пищевой запас.
Кого напоминает?
В костюмах с кулаками
Сегодняшний парламент-
Банка с пауками
Свидетельство о публикации №109081602833