Лишь ты один

Лишь ты один, в душе и в сердце,
Не в силах я любовь унять.
Лишь  для тебя открыты дверцы,
Я так хочу тебя обнять.

Прижаться вновь к тебе любимый,
И ощутить дыханье снов.
Ты для меня листок, гонимый,
Ветрами сквозь волну миров.

Так долго я тебя искала,
Мучительно тебя ждала,
И до сих пор не понимаю,
Зачем терять, коль обрела?

А ты ушёл скитаться в дивных,
И мне неведомых пространствах.
Мне жаль что в наших войнах мирных,
Не мог ты больше задержаться.

                24.10.2007


Рецензии