***
В годы В.О.В.
Вот здесь в ночи она в бою
Сжигала молодость свою
На полосе прифронтовой
Сражались девушки с войной.
Рожать бы им,да что там смерть
На подвиг их нельзя смотреть
Забыть нельзя военных лет,
Когда земля рвалась от бед.
И вы частичкою своей
Оторвались от матерей
Поднялись в ночь под облока
И газ там сбросила рука.
Ваш самолёт фанерный щит
От ветра даже он трещит
Но цель видна и в эту ночь
В бою убита ваша дочь.
12.О4.1989.г.
Свидетельство о публикации №109081602817