Любовь мгновение и вечность

Любовь мгновение и вечность
Любовь и каторга и рай
Любви обманная беспечность
Любви безумное отдай

Отдай себя и без остатка
И ни чего не укрывай
И вериться все будет гладко
И о другом и не мечтай


Рецензии