Посмотри вокруг, ведь жизнь прекрасна
И ты любил её, какая она есть.
И это небо в лучезарных красках.
Пору закатов и рассветов спесь.
Дождей начало душу теребило,
Ты как ребёнок, счастье предвкушал,
Тебе в природе всё казалось милым,
Ты так умел любить и так страдал.
Ты научил меня ценить мгновения,
Которые не в силах я вернуть.
Ты моя жизнь, душа, и откровенье,
Но реки вспять не повернуть.
А жизнь-вода, течёт привычным ходом,
И наш исход неведом никому.
Тебя любить, идти хотелось рядом,
И доверять тебе лишь одному.
Любовь и нежность чувствовать с тобою,
И всё с тобой хотелось разделить,
Но нет тебя, и плачу я душою,
И всё равно уж, как мне дальше жить.
21.10.2007
Свидетельство о публикации №109081602794
Танюша
Татьяна Морина 14 16.08.2009 13:34 Заявить о нарушении
Лана Плеханова 16.06.2014 00:50 Заявить о нарушении