Я тобой одною лишь горю

Я тобой одною лишь горю,
Ты в душе и в сердце навсегда.
И тебя всегда боготворю,
Хоть летят, уходят вдаль года.

Жизнь на месте вовсе не стоит,
А любовь моя к тебе ведь гложет.
И меня же рвёт,что динамит,
Кто же мне в любви моей поможет?

Ты запала в душу,в сердце мне,
И тебя оттуда мне не выгнать.
От тебя одной всегда в огне,
Этот груз любви мне не покинуть.


Рецензии