Я знаю, ты где-то рядом

Я знаю, ты где-то рядом.
Как прежде меня бережешь.
Как птицы, усталым взглядом,
Со мною по жизни идёшь.
 
И руки свои подставляешь,
Коль мне оступиться пришлось.
Я знаю ты где-то рядом,
Хоть счастья для нас не нашлось.
   
Я вижу в сиянии солнца,
Улыбку твою и глаза,
и звоном глухим отдаётся ,
Стекая по сердцу, слеза.

И с ветром, мне в душу ворвётся,
Промозглая насквозь усталость.
Я знаю мне трудно придётся,
Но мне ничего не осталось.
                19.10.2007


Рецензии