Ты рядом был...

Ты рядом был, душа огнём светилась,
В хрустальных замках, яркою мечтой.
Ты был со мной и я тобой гордилась,
Как самою счастливою звездой .               

Ты радость зажигал и жизни смысл,
Во всех твоих движениях алел.
Вот только до конца счастливыми,
Лишь нас с тобой ты сделать не успел.
 
А мы с тобой, осколки, половинки,
Былой любви, разбитые сердца.
Как первым снегом падаем снежинки,
Мы падаем и таем без следа.

                14.10.2007


Рецензии