Поэзия чувств

Блуждая в руинах любви,
Смотря на осколки признаний,
Мозаику слов собери,
Иллюзию воспоминаний.
И вновь провожает тебя
До жизни лобимое чувство.
Не правильно жить - нелюбя,
Любить бескорыстно - искусство.
И светлая память идей,
Влюблённая в замысел вечный,
Останется в жизни людей
Листочком бумаги сердечным. . .


Рецензии