О! Лети высоко!

Не окрашивай перьев,
В простоте  красота,
От восторга полет станет песней.
Горней птицей душа
Улетит в облака,
Чуда чудного что чудесней.
Вновь и вновь обновляет покровы свои
Птица Феникс, возрождаясь из пепла.
Вековечную мудрость как Сфинкс неся
В жизнь людей – в это жаркое пекло.
Ей не нужно из тиса резного ларца,
Из червонного злата клети,
Ведь живет она только, словом Отца
В каждом взмахе крыла что светит.
О! Лети высоко!
Где подножие звезд - стопы Господа - Вечности Слава,
Где обитель божественных грез,
В ней душа озаренье познала!


Рецензии