ПЫЛЬ..?

Над летом тучи проплывают,
Странно.
Те двое их не замечают -
Рано.
Влюблённые уверены:
Серьёзно,
Но вот настанет осень,будет
Поздно.
Ночь!Собери всю пыль себе
В ладони!
И сохрани в серебряном
Поддоне.
Настанет время,и по ветру
Стая
Пылинок мелких хлынет
Золотая...!


Рецензии