Стервы
Любовь для вас печальная формальность,
Для вас важнее золото, инжир,
Духовное, сменила, матерьяльность.
В кашель мужской уставились глаза,
Как хочется порою вырвать зенки,
Такие не полюбят никогда,
По жизни будут в мире этом СТЕРВЫ.
16.08.09
Свидетельство о публикации №109081602711