Всё то, что было дорого и мило
И всё чему мы радовались так.
Звездой твоей ушедшею затмило,
Любовь убило, поселило страх.
Я как слепая в темноте блуждая,
Иду не зная будущий приют.
И на осколки счастья наступая,
Осознаю- меня нигде не ждут.
Ничто отныне не имеет с мысла,
И не для кого мне счастливой быть.
Лишь одиночество в душе зависло,
И держит сердце, страшной болью нить.
Твоя любовь, мне теплоту дарила,
Единственным сокровищем была.
Зачем так быстро жизнь твоя остыла,
За что судьбой наказанная я?
09.09.2007
Свидетельство о публикации №109081602690
Танюша
Татьяна Морина 14 16.08.2009 13:46 Заявить о нарушении