Здесь всё тобой дышало
И каждый день, здесь радовался ты.
Мне и тогда тебя так нехватало.
А ты мне строил замки из мечты.
Твои слова, поступки и послания,
И записи твоих любимых рук.
Теперь мне дарят лишь воспоминания,
Надежды горькой, уходящий стук.
Я понимаю всё, не в нашей власти,
И нет у жизни третьего пути.
Но как же зная, мне не будет счастья,
Ты всёж так рано поспешил уйти.
20.09.2007
Свидетельство о публикации №109081602678