Сердцу своему поверь

С собой борьба труднее, чем с другим,
Один перед тобой, другой незрим,
Тот первый ненавидим, ну а второй любим.
Кто ж в бой пойдет с собой  самим?

Судить других приятней, чем себя,
И на других одеждах пятна все серей,
И самостней они в сто крат и злей,
Кто ж скажет плохо о себе?

Но сердцу своему поверь,
Оно подскажет, где ткань зашить тебе.


Рецензии