Я умоляю...

Я умоляю  пожалей,
                Верни любовь,  и оставайся.
Ты нужен мне, и средь людей
                Мне места нет,  как ни скитайся .
Я понимаю - это жизнь,
                Но мне всё более обидно.
Что замечательных людей,
                Уже всё меньше,  и не видно.
Я заклинаю обогрей,
                Мне без тебя так одиноко,
И как же непонятно мне,
                За что страдаю  я жестоко.
За то что недооценив,
                Жила тобой,  любя и плача.
Ты мой единственный прилив,
                И не могла бы я иначе.
В любовь, как в омут с головой,
                Назад я сново окунаюсь,
И лишь в мечтах , ты здесь со мной
                Реальность гложет сердце, каюсь...
                08.07.2007


Рецензии