В человеке есть начало

В человеке есть начало
В человеке есть конец
Божество нас всех зачало
Возложив на нас венец

Но венок Адам и Ева
Уничтожили вовек
Ведь плоды вкусили древа
И свершили свой побег

И сейчас мы все страдаем
Из за глупости отцов
Но так же любим и вкушаем
Сок запретнейших плодов!


Рецензии