Седмица
Для дней семи приют земной.
Где Понедельник – только горбится,
И вторит Вторник: – Эй, за мной!
Ну а Среда – с утра фуфырится
И все снует – сюда - туда.
Сосед её – Четверг проныристый,
Хотя и Чистый…иногда!
А Пятнице назад не пятиться:
навстречу только выходным!
Вот и Суббота – в белом платьице,
подвластна помыслам иным…
Но лишь во благо, во спасение –
явленье чуда Воскресения!
*******
Апрель-2009
Аватар из Инета
Свидетельство о публикации №109081600262
Обнимаю!
Твоя Света.
Лана Яснова 16.08.2009 14:43 Заявить о нарушении
Светлана Груздева 29.04.2024 11:36 Заявить о нарушении