единой минуткой

обнимая, целую
я губы твои
уходя, я рискую,
заблудиться вдали
мой шантаж, твоя игра
разделить остаток на двоих
ты пьянишь мое сердце
будто пью я литры абсцента
ты забывая о нашей встрече
заставляешь меня ждать
я не надеюсь на любовь
я требую забыть о власти
обманы,простую гордость
отдайся силе страсти..
сегодня или завтра
всему придет конец
но для нас не скоро
я не заставлю идти под венец
моя история с тобой
минутной слабости рабыня
но я готова быть всегда одной
живя минуткою единой


Рецензии