Роза

Как прекрасен цветок…
Нежен так аромат…
Лепестки, словно бархатом сшиты.
Он один – одинок.
Лишь на день староват,
Кружева беззащитно раскрыты.

Он так медленно рос…
Доброту вбирал  он…
Стал прекрасным, как ангела крылья…
Но однажды принес
Человек его в дом...
И теперь покрывается пылью....


Рецензии
Хороший стих... Человек это типа я?

Вова Дифыч   17.12.2009 08:32     Заявить о нарушении
Вообще-то это папа...

Катря   22.12.2009 12:35   Заявить о нарушении