Проблемна наша жизнь...
Она идёт всегда лишь с нами.
И в это только друг мой верь,
Не описать её словами.
Такое здесь и происходит,
Идёт за годом только год.
Ведь наша жизнь тоску наводит,
А кто же нас в ней разберёт?
И нет очарованья вовсе,
Жизнь под откос летит здесь вся.
Да,наша жизнь-это нонсенс,
И такова её стезя.
Проблемна наша жизнь эта,
Она всегда идёт годами.
Летит и кружится планета,
И эту жизнь мы видим сами.
Свидетельство о публикации №109081602577