свободный полёт

Как это жестоко, и бесчеловечно,
Казалось, что будем мы вместе навечно.
За что же нас так. Ну кому помешали?
Мы были счастливыми, мы же летали.
 
В лазурную высь, я смотрю, как в былое.
Не верю, что там, всё моё дорогое.
Ты жить так старался, так ярко горел,
Но удержаться со мной не сумел.

Ты словно открыл себе дверь в никуда,
простившись у трапа со мной на века,
В свободный полёт,ты ушел навсегда,
И я не увижу тебя никогда.
                04.04.2009


Рецензии