В ночном баре
Видел я с друзьями
Садомазо леcби в паре
Своими глазами.
Трудно поверить так,
Боль вызывает восторг,
Средневековый мрак,
Россия ли это или восток.
Бьют плеткой по груди
И ягодицам,
Экстаз болью разбудить
Сексуальным девицам.
И многое было там еще,
Не хочется перечислять,
Жесткий секс, в нем все,
Трудно мне их понять.
Свидетельство о публикации №109081602566