Выход из положения

Такое положение бывает,
Что кажется нет хода никуда!
Но,тот неправ,кто в панику впадает-
Из положенья выход есть всегда:
Есть ночью,днём и даже рано утром-
Об этом говорит нам Кама-Сутра.


Рецензии