Лишь только боль немыслимая режет...

Лишь только боль немыслимая режет,
Души разбитой тонкую струну.
Вонзая в сердце, как рапиру, скрежет.
И как металлом водит по стеклу.

Об стену жизни бьюсь, и разбиваюсь,
Стараясь плыть, в жестокости тону.
Сама во всём виновна, знаю, каюсь,
Но ничего исправить  не могу.
 
Слепым кoтёнком тыкаюсь в реальность,
Пытаясь  проведение смягчить.
Иду по жизни прямо, но скитаюсь.
Не в силах в этом что-то изменить.

И груз ошибок тяжкий за плечами,
Не бросить, не оставить, не простить.
А лишь ночами, горькими слезами,
Давиться, и во всём себя винить...

               
                03.11.2007


Рецензии
Никто не застрахован от потерь,
Никто не застрахован от ошибок...

Удачи в любви и творчестве.С теплом,

Асандр   20.08.2009 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.