МАМА. посвящение

 Благодарю тебя родная
 За негу в полной тишине.
 За дар любви,За воспитание,
 За жизнь подаренную  мне.
 
 За то, что ты не отказалась,
 Ища из выгодных, стезю...
 И трудностей не испугалась,
 За всё тебя благодарю.
 
 За ласку, доброту, терпенье,
 За то, что ты не помнишь зла.
 За то, что в трудные мгновенья,
 Всегда со мною ты была.
 
 Ты мне дороже дорогого,
 Хочу тебе  любовь дарить.
 И твоих рук, тепло родное,
 Навечно  мне благодарить.
                05.05.2009


Рецензии